前天中午公司邀請了吳念真導演來公司演講,且前一百名入場的同仁可以獲得『孩子的第一哩路』書藉一本,衝著可以免費得到一本書就去了。

 

這是我第一次面對面見到吳念真導演及聽他現場的分享,聽了一個多小時的分享,真的深深的讓我非常非常的感動:在台灣有一批人,默默的在做著極艱難的工程,真不知他們是如何辦到的,但   他們做到了。

 

這真的是一個很棒的活動,強烈的建議您到下列的網址中看該活動緣起

http://www.319kidsmile.org/introduction.asp

 

順利逛逛這個網站及它的部落,最好可以親自帶著您的家人到活動現場一同參加活動。

 

更希望您可以有錢出錢,有力出力,一起將藝術種子散播在台灣 319 個鄉鎮。

anISV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 穩萊
  • 如果這家公司能幫你賺錢的話你會有興趣嗎?~

    失業潮你感覺到了嗎?
    你在找尋一個機會嗎?
    一個由政府主導的事業機會
    不影響原來工作及收入的情況下
    還能增加4-8萬的額外收入…..
    你不能不知道更不能就此錯過……
    請上中央研究院相關網站查詢…..
    或請按我http://nancy.winlife.tw
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消