因為 Microsoft 對互通性所持續做出的承諾,Microsoft 發行了新 Java Database Connectivity (JDBC) 驅動程式。SQL Server JDBC Driver 2.0 下載提供給所有的 SQL Server 使用者,不收取任何額外的費用,並可提供從任何 Java 應用程式、應用程式伺服器或已啟用 Java 的 Applet 中存取 SQL Server 2000、SQL Server 2005 及 SQL Server 2008 的功能。這是 Type 4 JDBC 驅動程式,它可以透過 Java Platform (Enterprise Edition 5) 提供的標準 JDBC 應用程式介面 (API) 來提供資料庫連接。


這個版本的 JDBC Driver 符合 JDBC 4.0 標準,並可在 Java Development Kit (JDK) 5.0 版或更新版本上執行。已經針對所有主要的應用程式伺服器做過測試,包括 BEA WebLogic、IBM WebSphere 及 JBoss。

 

下載位置:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=99b21b65-e98f-4a61-b811-19912601fdc9

anISV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()