WOW. 這真是讓我驚呀的一則消息.

原文在:

http://www.microsoft.com/presspass/press/2009/nov09/11-09teamprisepr.mspx

為何驚呀? 因為微軟對於自家產品與其它廠牌的產品間的整合, 多半是透過 ISV 廠商來做.

這代表使用 Eclipse IDE 或使用 Unix, Linux and Mac OS X 平台的開發人員, 可以直接的使用 Microsoft Visual Studio Team Foundation Server 來建置他們的應用程式.

也意味著 TFS 真正可以更輕鬆的做到跨平台的支援.

筆者大膽預測, Visual Studio Lab Management 之後的版本也有可能做到跨平台的 Automation testing?

若真的可以, 那真是解決了目前專案中, 輕鬆實現在跨平台自動化測試的問題了.

Enjoy.

anISV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()